ESPELHO
Sou teu espelho
em mim refletes.
Se para ti pareço
ser encanto ou desencanto.
Se por ventura,
te agrado ou te desagrado tanto...
É porque em mim,
concretamente,
você se vê
com todos os teus
encantos e desencantos!
É porque em mim,
sem nenhuma sombra,
você se reflete tanto.