TUDO PASSA

Passa o tempo

Passa a vida

Passa o vento.

Muda o rosto

Muda a roupa

Mudo o gosto.

Cresço por dentro

Evoluo a alma

O pensamento tento.

Mas mesmo sem esforço

As coisas vão se encaixando

E se transformando.

Será a idade?

Será a maturidade?

Será que é tarde?

Me sinto diferente

Me sinto madura

Me sinto mais gente.

As músicas de outrora

Me parecem estranhas

Mas não mudaram agora.

Eu nem estudei

Mas minhas palavras mudaram

Eu tampouco me empenhei.

Como pude assim crescer?

Como pude nem perceber?

Como pude deixar de ser?

Se for pra ser assim,

Se for melhor pra mim,

Bem no fim

Estou pronta, sim.

06/09/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 18/05/2019
Código do texto: T6650452
Classificação de conteúdo: seguro