Sedução

Eu ia passando

ela olhou para

mim e eu pra ela

ela disse "vem me

possuir sou deliciosa"

eu disse não posso

na verdade eu quero

mas não devo...

"você pode e deve

venha, eu sou muito

gostosa, deliciosa e

quero passar a noite

com você"

você está me tentando

tenho que resistir a

essa tentação...

"Não resista vem"

Okay você venceu...

Garçom me dê uma

dose dessa bendita

cachaça...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/05/2019
Código do texto: T6650451
Classificação de conteúdo: seguro