SENTIMENTOS ILUSÓRIOS

O amor me faz feliz

Mas é momentâneo

Queria que fosse espontâneo

Que durasse mais que um ano.

Me senti deslumbrada

Como nunca antes amada

Confundi os sentimentos,

Pensei até que era amor.

Que idiota eu sou...

Porque não continuamos como antes?

Sim, eu sei, existe desejo

Mas porque cedemos?

Estragamos todos esses anos.

Você me quer por prazer

Não sente minha falta

Não me quer em sua volta.

Não se importa em feliz me fazer

Se acha insubstituível

Pensa que sou disponível?

Não aceito essa situação

Não gosto disso.

Mas gosto de você,

E preciso lidar com isso.

Porque me entreguei a você?

Eu poderia prever

Que isso iria acontecer!!!

E agora? O que fazer?

Como esquecer?

Pode me dizer?

Não quero mais pensar

Só quero disso me livrar

Quem sabe até esquecer

E talvez voltar a viver

Para um dia novamente voar.

04/09/10

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 18/05/2019
Código do texto: T6650424
Classificação de conteúdo: seguro