O nome dêle é dog
Dog é o nome dêle.
Todos os dias pela manhã,
Eu digo para êle:
"Bom dia, quatro patas!"
Êle não pode dizer falando nadinha
para mim.
Mas com sua calda toca em mim, dizendo:
"Eu entendo você!
Eu entendo você!
Eu entendo você!"
O nome dele é Dog.
Êle tem oito anos de idade;
Não tem muita saúde,
Porque tem o coração grande;
Mas toma remédio todos os dias,
Leva uma vida normal.
Mas só sabe latir.