SEN (TIDO)

Meus versos só têm sentido

Porque sinto o eco da tua voz

Bailando em meu pensamento

Meus versos só têm sentido

Porque quando te sinto longe de mim

Nada me cabe ou corresponde;

Meus versos só têm sentido

Porque quando fecho os olhos

Desenho teus mais doces detalhes

Em minha tela mental

Meus versos só têm sentido

Porque teu ser me invade

Como brisa mansa

Acariciando-me a pele em manhãs de sol;

lisbella
Enviado por lisbella em 23/09/2007
Código do texto: T665034