Desgoverno
Investimento na educação?
Parece que virou sonho da nação...
Aposentadoria?
Está quase igual a utopia...
País em progressão?
No Brasil, isso é ilusão...
Greves e movimentos
por muitos estão sendo feitos,
mas os resultados esperados
ainda não são encontrados.
Algo deve ser realizado,
mas o essencial é deixado de lado.
Todos criticam a todos,
ninguém olha pra sua própria atuação...
Querem o fim da corrupção,
mas furam fila na hora de comprar o pão.
É preciso repensar a ação,
de cada membro da nação!
Não adianta tentar encontrar alguns culpados,
é melhor todos mudarem seus atos.
A verdadeira solução
está na mudança de toda a população
no pensamento e na atuação,
essa é a melhor opção.