VIDA & SONETO
A vida vem em sonetos
Quadras largas, verdes anos
Depois, mais breves, tercetos
Maduros, sem mais ufanos
Se em todo verso há poesia
Vivo melhor cada dia
E sei, são d’Ele os meus planos...
(Um meio soneto para Judd Marriot Mendes, já que “Algum dia meu corpo envelhece”, entendes?)
.