VIVER

Para Caliandra

O poder do eu é o poder real

Não há lugar para o medo.

Será teu desejo

O que for a profundeza do teu ser.

O corpo humano pode

Realizar nossos desejos mais profundos.

Ser infinito e ilimitado é pura satisfação

Reflete apenas a sua auto imagem, o ego.

Sua máscara social.

Na eterna dança da vida.

Um feixe de reflexos Divino

Só o coração conhece

A mensagem que a divindade está enviando

Transcendendo o íntimo

Com o espírito.

Gerador consciente da realidade,

Da arte de sonhar.

Tempo – espaço é o eterno.

Florescendo as sementes de seus desejos.

Viajantes de uma jornada cósmica.

Dançando o jogo da vida.

Josenei
Enviado por Josenei em 23/09/2007
Código do texto: T665013
Classificação de conteúdo: seguro