Olhos Azuis

Leva-me contigo

No azul dos seus olhos,

Juntos beberemos a paixão

Eterna do azul do mar,

Azul esculpido no seu olhar

E refletido no meu olhar,

Todas a vezes que você me olha

Com o azul dos seus olhos da cor do mar.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 18/05/2019
Código do texto: T6650011
Classificação de conteúdo: seguro