Amor Oculto
Onde está o meu amor oculto?
No Anonimato ou no meu vulto?
No além ou nos braços de outro alguém?
No vento perdido?Ou no tempo esquecido?
Estaria no mar a me matar?
Na saudade a me judiar?
Na lua a me espreitar?
Ou na noite a me encantar?
Onde está o meu amor oculto?
No ritual divino de um culto?
No diálogo prático e lacônico?
Ou na eternidade de um amor platônico?