Se o dinheiro der
A vida é o mar, o céu e pão
é andar a cavalo, ir na praia
casar e andar de avião
tirar uma foto com meu amor
e postar no quadro da perfeição
Fazer uma casa, morar
e mais uma por precaução
Ter um filho, dois, casal
Levar no parque, brincar
ir no cinema quando der
fazer um gosto da mulher
e ajudar o irmão.
Se o dinheiro der
deixar os filhos namorar
pra bem depois casar
e se tudo der certo
Ir um dia no japão,
na Aparecida do Norte
ou no morro do Jalapão.