Quem me dera...
Neste momento, quem me dera
que tu ao encostar-se na janela
foste de mim que lembrara a sorrir.
Ai meu bem, quem me dera
ver outra vez os teus lábios a sorrir
E quando eu te desse tchau
dessa vez, tu me impedisse de partir.
Quem me dera um outro abraço
com uma mísera semelhança do teu
ou que voltasse e levasse contigo esse traço
de quem nunca me pertenceu.