APRENDENDO A SEMEAR

As sementes de seus desejos,

Para ver germinaram?

Devem ser semeadas em terreno fértil

Com a pureza das crianças,

Pois o florescer

Será na hora certa

Este é o poder da consciência

Do espírito puro

Do universo sem fim.

Josenei
Enviado por Josenei em 23/09/2007
Reeditado em 02/01/2011
Código do texto: T664987
Classificação de conteúdo: seguro