ÊXTASE CÓSMICO

A José Roberto (meu irmão)

A requintada coexistência dos opostos

A eterna energia cósmica

Em alinhamento com o universo

Capacita você,

Em todas as direções

A sentir a riqueza do universo,

Em êxtase e absorver

Este infinito poder

Superando as turbulências

Do seu interior

Da inquietude da sua mente

Ilimitada e infinita.

Josenei
Enviado por Josenei em 23/09/2007
Código do texto: T664976
Classificação de conteúdo: seguro