Perfil

Gosto  muito de escrever
Não apenas sentimentos
Ou assuntos bons pra ler
Transcrevo o pensamento

Ainda sou aprendiz
Escrevo por prazer
Isto me deixa feliz
Quer me ler?

Nem sempre agrada
Mas alivia minha mente
Me deixando relaxada
Aqui estou assiduamente