Inteligência Transcendente
Todo ser vivo tem disponível
A inteligência transcendente
Que faz a sobrevida possível
Como se fosse ela imanente
São sistemas de inteligência
Nesta quântica interconexão
Viabilizada pela consciência
Que perpassa toda amplidão
Intuição, o instinto e talento
Estes fenômenos intrigantes
Antecedem o discernimento
Extrapolam seres pensantes
O grandioso cósmico projeto
Uma inenarrável exuberância
Obra do onipotente arquiteto
Rebaixa-nos à insignificância