Hoje
sinto sua falta menos que a ausência das palavras.
da sua falta tenho a memória do beijo
ainda que breve.
das palavras - não:
vem uma dor não sei de onde
que fere.
um pássaro preso, sem canto
diz mais do que eu.
por isso sua falta é um pouco menor.
mas o vazio das palavras
é uma cidade inteira: a minha cidade
que - imóvel - me persegue.