O poeta

O poeta escreveu

E o amor não leu

os versos seus...

versos que não

são seus, nem

meus mas de

quem amou os

versos teus...

E quem não

amou o que

escreveu não é

problema meu

mas de quem

não leu os

versos seus...

A poesia está na

pele e nos brilhos

dos olhos seus

Nos lábios que

pedem amor

em um beijo meu...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 17/05/2019
Código do texto: T6649673
Classificação de conteúdo: seguro