Amizade
Amizade é um laço fraterno.
Elo de confiança e esmero.
Na conquista e na derrota,
Nos sorrisos e nas lágrimas.
Alicerce de sinceridade
Que caminha entre flores e espinhos.
Conforta com palavras,
E também no silêncio.
Não abraça erros,
chama para a verdade.
Amizade não é fazer as vontades.
É estar
É compartilhar
No aqui agora.