Digi.tais
veja meu bem
quando maio vira junho
as saias dançam cheias de riso
bebem e fazem amor
em algum lugar o destino sorri
com aquele gosto de arco íris nos olhos
a vida parece que passa mais rápido
que as férias. vaga pelos bares
tudo que se move ou rola
faz de conta que você está aqui
muda a gravidade
a saudade é de outro jeito
tem vento quando a gente quer
os dias são gravetos
atravessando o calendário
em quantos mundos houver.
mas, se for pra chorar
vai virar sal