Diz-me

de que cor é o vestido?

rodopiando na pele

como se a embrulhar um presente

num chamado para longe

um joelho à mostra

que é como um botão por desabotoar

desordem que não pede nada

e enche a alma por inteiro

amarotando o olhar

neste momento, resta-me rouba-la.

ajoelhar-me sobre ela

talvez ser mais que a ela mesma

domar com mãos firmes e mornas

diz-me

qual a cor do vestido?

Qual!?

eu arderia na rua roçasse teu ombro?

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 17/05/2019
Código do texto: T6649534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.