Brincando com fogo
Aquecer
Sopro quente
Na corrente
Sonhos, sonhos
Aquecer
Sopro quente
Numa ideia
Escarlate
Fogueira
Brasas
Veia.
Alimentando o fogo
Para arder existência,
Alimentando o fogo
Em desobediência.
Doendo, brigando
Sangrando
Andando
Luz acende
No meio de um bando
Turbilhão incandescente
Esquente-me.