Amor de mãe

O amor finge ser cego

é voluntário

soberano

o amor cura feridas

cura dor

cicatriza as úlceras causadas nos tropeços

o amor é mais límpido quando não há ciúmes.

Amar é também confiar.

Confiamos na liberdade de ser quem somos.

Mãe dos homens e das mulheres.

Ser mãe é amar a vida!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/05/2019
Código do texto: T6649502
Classificação de conteúdo: seguro