Olhos de menina

Estes olhos

maravilha aos meus olhos

coloridos

fantasias

olhos de criança

azuis como o espaço celeste

verdes como a esperança

olhos de menina

sorriso de mulher

linda como flor

olhos de beija flores

soberana e dócil

alegre como os pássaros

sincera e cativante

chora no escuro

longe de outros olhos

avante mulher!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 17/05/2019
Código do texto: T6649501
Classificação de conteúdo: seguro