Vou voltar

Vou voltar

se assim quiser

nossa senhora

da glória

da minha vitória

regia

do meu prazer

pra tudo acontecer

lindo como deve ser

a liberdade do viver

do viver em paz

em paz com Deus

em paz com a paz

interior

saudando sempre o amor

apaziguador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/05/2019
Código do texto: T6649498
Classificação de conteúdo: seguro