vavavavva.jpg
 
Quero a essência da poesia
Não importa que seja dolorida
Expressando agonia ou alegria
Arte que não me deixa oprimida


Versos alados rumo ao infinito
Criá-los me deixam repleta
É um relicário meu manuscrito
Traduzem minh'alma irrequieta


São tantos os meus voos desejados
No encontro com meu “eu interior”
As palavras têm outros significados
Elas têm um especial esplendor


Que não se acham no dicionário
Depende por onde elas volitam
Mesmo  no mundo imaginário
As quimeras os versos realizam
 
 
 
 
 
 
 
AnnaLuciaGadelha







*****************************








Brilhante interação! Obrigadíssimo, Domingos




O voo em palavras,
por vezes se fazem necessários
Pois, na tangência do bem viver,
vida as vezes nos fazem, querer ir além.


Descortinar o horizonte,
cantar e se encantar com a vida
Ver o que há por trás da cortina
Se perder em devaneios, em busca do "ser
"
Ah! a vida nem sempre é um mar de rosa
Todavia, podemos torná-la mais bela
Por contemplar as pequenas coisas
Ver a vida passar

caminhando lado a lado...
Derivando da vida,
o prazer de ser, de existir
Ah! a vida, essa moça brejeira,
Nem sempre é mãe,

mas, madrasta má
mas se a soubermos viver,
ela pode ser verdadeira mãe...
Nos levando a voar para além da imaginação.





204235-mini.jpg?v=1544213394- José Domingos








*****************************






 
Belíssima interação!
Muito obrigada, Mestre Jacó!






"AS CORES DA POESIA "


Como o branco, possui todas as cores,
E na solidão, revemos a vida inteira,
A paixão se sobrepõe a nossos amores...

 A alma que ama desfaz-se em inspiração,
E sendo o céu, não percebe as estrelas...
Só quando acorda é que poderá vê-las,

 Pra despertar-se poeta, vendo onde esteve,
E num belo poema, conseguir descrevê-las...





29785-mini.jpg?v=1389972439- Jacó Filho







*****************************




Linda, criativa e encantadora interação!
Muchas gracias, Aninha





Cá estou eu a te esperar
para a gente se encontrar.
Boas risadas vamos dar
e momentos bons relembrar,
sobre poesias e contos conversar,
viagens e sonhos a projetar






159031-mini.jpg?v=1486651466- Ana Amelia Guimarães












*****************************





Maviosa interação!!
Obrigada, grande poeta








Versos teus lindos, formosos!
Tornam o poema especial
Serão versos gloriosos
Versos num todo substancial...





77199-mini.jpg?v=1395580799- CasMil








giphy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=sO7zsGzTnDM

Vivaldi: Las Cuatro Estaciones


 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 17/05/2019
Reeditado em 28/05/2019
Código do texto: T6649450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.