Saudade Minha... Versos Seus
Noites que passam como os dias
Já não me assolo em falsos lamentos
Deixo a chuva entrar pela janela
E molhar o cobertor empoeirado
Dias longos... Tão longos quanto às noites
Que parecem flutuar em um mesmo momento
E a saudade já é comum... Fez juramento
Segundos que duram horas... Sem você
Dias lúgubres... Como as noites sem lua
E o lamento é de saudade... De você
O leito frio é desconvidativo... Fujo à poesia
E nela encontro-me com seus traços
Seus ternos e doces traços... Convidativos
Que me inspiram a continuar... Vivendo
Lutando, chorando... Vencendo
Alimentando essa vontade de voltar
Tendo a certeza que o tempo joga o jogo
E a esperança a pouco pálida... Enrubesceu
Dando o ritmo em meus versos que são seus
Ressuscitando o coração que padeceu