PÁGINA EM BRANCO
Uma xícara de café e uma página em branco
O que escrever? Sobre quem? O que?
Dou mais um gole, e olho a tela em branco...
Mente vazia, por mais que eu tente nada sai
Fico buscando pensamentos, memórias, histórias, nada...não vai
Mas um gole de café, paro, respiro, e olho para tela do computador
Com muita dor, vejo que ainda estar em branco
Nem uma vírgula, uma palavra sequer
E na garrafa vai acabando o único conteúdo que me restava:
Meu saboroso café...
Xícara vazia, mente vazia, página em branco
Desprezado por meus pensamentos e quase aos prantos
busco lá no fundo do meu inconsciente algo que desperte desse encanto
Nada!!! Nada mudou, a tela do computador continua a mesma...
Em desespero e pela falta de criatividade, busco uma solução
Levanto-me, e vou direto para o fogão
Repor o que tinha acabado
Pois, os pensamentos podem acabar, até mesmo minha fé
Mas, por favor, nunca deixe esvaziar minha xícara de café
Autor: Jackson Brandão