Amor suicida
Li nas entrelinhas da sua alma,
Que seu corpo, sua vida, pedem calma!
Ainda que sua pele estremeça...
Mesmo que por dentro, seu desejo, prevaleça...
O seu corpo, sua vida, seu momento,
Pedem calma...
Sai de cena...
Dói na alma!
Quer a calma!
E assim, mata....
A tensão que cresce,
Em vão, desaparece...
Mais um amor assassinado!
Mais um coração despedaçado!