Tantos eu não sei
Tudo ficou cinza derrepente
Sel lá,estranho...
Queria suas respostas para os meus porquês
E também certezas para o seus " não sei"
Certezas para tudo que se passa agora
Ou que pelo menos, tentasse resolver esse quebra cabeças.
Me ajude a juntar as peças...
Eu disse que esperaria e sim, eu irei esperar
Mas um dia eu vou querer todas essas respostas
E desvendar todas essas incertezas
Eu sei que podemos fazer isso...
E esse será meu preço por esperar tantas coisas
Que me tiram o sono e derramam lágrimas
Cansam meu espirito e machuca minha alma...
Mas eu prometi estar aqui quando você voltar.