Dia no Parque

Estava eu, sossegado, caminhando num parque, num dia um tanto quanto ensolarado...

vendo crianças soltando pipas, jogando bola, também via casais apaixonados...

Adultos passeando com seus animais de estimação...

Ambulantes, vendendo pipoca, sacolé e brigadeirão...

Nada fugia do dia a dia num parque...

ou pelo menos, em parte, essa era a minha impressão...

Senti algo cair na minha cabeça e ouvindo o barulho de folhas de arvores, olhei para a mais próxima de minha direção...

Alguém se escondia enquanto escrevia no auge da inspiração...

vi que algo estava a cair novamente, desviei-me, a chamei:

Moça, sei que o sossego é aliado da inspiração, contudo podes acabar caindo...

Desça e mesmo se não quiser falar... te farei companhia ao sossego...

Afinal também escrevo e a inspiração também está em mim.

Ela desceu com seu caderno de anotações...

Sorriu!

O sossego estava em nós e com ele a inspiração...

Passamos a nos encontrar no parque...

um momento um tanto quanto mágico...

Poucas palavras que diziam muito...

Juntos sossegados, inspirados no parque.

Walter Neumann
Enviado por Walter Neumann em 17/05/2019
Código do texto: T6649103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.