ESPELHO

Reflete vida

Vida tece mulher

Imagem que fascina

Do outro lado

Labirinto de superstições

Sem tocar

Quebro sua imagem

Ferindo

Sete anos de azar

jogador az
Enviado por jogador az em 16/05/2019
Código do texto: T6649091
Classificação de conteúdo: seguro