De repente, estou feliz.
Sentindo na alma, uma leveza.
Sou multiplicadora do amor.
Na singeleza de viver.
Sem glamour.
Sem rótulos. 
Sem grifes.
Como é bom ser livre dessas prisões. 
A voar serena por todo espaço,
Encontro-me com a paz.
As estrelas me iluminam. 
Deixo-me levar pelo vento.
Sou assim.
Sem vaidade excessiva.
Sem inveja.
Sem remorsos.
Faço o que  for capaz. 
Sem medo, sem orgulho, vivo.
A vida é: Para ser vivida , mesmo com os eternos desafios!
 
 
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 16/05/2019
Código do texto: T6649074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.