Saúde
Saúde para ser mais livre
Para ter mais ousadia
Ser forte como um tigre
Brindar à vida com alegria
Portanto cuide da sua
Com carinho e atenção
Para que não se destrua
Sua mente e o coração
Aproveite a vida à vontade
Veja, não é preciso riqueza
Com saúde tenha a certeza
Que ela é a fonte da felicidade!