Despedida

Me encontro novamente abandonado

Com dificuldade de expressar minha dor

Eu aqui largado, fui deixado

Só que dessa vez não por um amor

Que dificuldade, perder amizade

Será que é esse meu valor?

A gente se adorava, cheios de intimidade

E agora tu me olha sem saudade, como um perdedor

Sinceramente, não entendo o que fiz

Não desejei mal, tava tudo normal

E de repente acabou, coisa que nunca quis

Mas tu tinha que ser irracional

Não quero remoer sentimentos

Mas é um inferno tu aqui

Presa nos pensamentos

E eu evitando falar de ti

Mas acho que preciso pôr pra fora

Esse é meu jeito de expressar

Então toma esse poema e vai embora

Que da minha memória vou te apagar

Bernardo Kleber
Enviado por Bernardo Kleber em 16/05/2019
Código do texto: T6648978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.