NOSSA AMIZADE
A amizade entre duas pessoas
É benéfica e edificante .
Confraterniza os sentimentos ,
Purifica os pensamentos
E dura mais que um instante .
Sua amizade é como os olhos
Que me faz enxergar ;
É tão importante quanto o coração;
Que nos guia à paixão
E nos faz amar .
Entre nós não existe
Injúria nem falsidade .
Apenas um lindo sentimento
Que neste exato momento
Chamamos de amizade .
Nunca ! Em momento algum esqueça
Que a amizade pode transformar
Uma lágrima em um sorriso .
Então , quando me vires chorar
Lembre-se do que eu preciso .