A BELEZA DA INCERTEZA
As pessoas querem certeza de tudo.
Porque, pensam, que facilita o viver.
Não existiria espavento inusitado.
E nada precisaria se temer.
Mas, o tempo deixa isso chato.
Não haveria mais a emoção.
Tudo seria apenas, o trivial barato.
E a monotonia, causaria degradação.
A beleza de viver, é o futuro não conhecer.
Ter a esperança, de que o sonho acontecerá.
Que a vida, se irradie de muito prazer.
Aguardar o milagre que talvez chegará.
O ser humano precisa de desafio.
É o que o faz a batalha continuar.
Se tudo for fácil, acaba o brio.
Ele não vai ter mais pelo que lutar.
Não receei o que está por vir.
Pois, afligir, em nada vai mudar.
Só, creia, que o sumo vai subsistir.
E você vai sempre se altear.
Recomeçar, nunca é descomplicado.
Mas, engrandece a alma e o coração.
Já que nos obriga a escolher qual o lado,
Iremos traçar para a nossa satisfação.