SÚDITO,TODO SEU...

Circunvagando nos meus pensamentos

surdis entre estrelas cadentes

vagando no meu imaginário

marcando o tempo

nas passagens do meu calendário.

Pousas incólume em minha alma

entre nuvens diáfanas

tatuando nítida presença

enquanto eu quiescente

também repousas em minha mente

com frêmitos alardes

ecoando o meu acordar

aferrolhando o meu eu

súdito,sou todo seu...