Temos que estar na ativa

Temos que estar

na ativa

e não na inatividade

por causa da idade

ela não é o motivo

ativo do ócio

o nosso corpo agradece

por essa atitude

de juventude

para a longevidade

Não culpe a idade e nem o tempo

por essa falta de vontade

de viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 16/05/2019
Código do texto: T6648811
Classificação de conteúdo: seguro