VOCÊ
Você
Que me toca com querer
E faz eu esquecer o tic tac do tempo.
Você
Que me despe devagar
Despe corpo e alma
Para mostrar o seu amor.
Você
Que reflete a verdade
No olhar, no falar
No claro, no escuro.
Você
Que molha os meus lábios
Num beijo de encanto.
Você personifica o Deus do amor
e aflora em mim
a Afrodite adormecida
Mas que só quer um único amor.