Amar
Amar
Uma palavra
Ou um perfume
Um futuro distante
Uma pintura que
Diga as cores e as linhas
Da esperança
Amar
Como amar
O vento e a flor
Como amar
O veneno que nunca amou
Um amar tão amargo um amar futuro
Um sorriso de criança
Amar
Só ante a tempestade
De uma força de V
O
L
T
A
R
A amar entre o deserto e o mar
Da presa que adianta
Esta turbulência das águas
No espanto de voltar a A
M
A
R
INTENSAMENTE...