TEMPO QUE NÃO VOLTA

Não sei por que aqui voltei,

E que me deu uma vontade

Uma tremenda saudade, de relembrar.

Do tempo de criança

Que guardo na lembrança

E que não volta mais

E que ficou para trás...

Parei em frente à escola, e vi uns meninos jogando bola,

Lembrei de como era bom...

Das diversões com os amigos;

Rodar pião, jogar bola de gude, soltar pipa,

Bater uma pelada no campinho em tempos de chuva,

Tomar banho de maré...

Tempo que não volta mais...

Na rua em que passava, a casinha que morava lá estava,

Parecia ter sido mudada, mais com os traços, ainda preservados...

Sentei-me na beira da calçada,

E comecei a me recordar

Olhava para a casinha, e a imagem que refletia,

Era da minha família...

Olhava para rua, e via os amigos, os vizinhos,

As namoradas, as diversões...

Avistei o pé de manga, que em tempos fartos,

Desfrutei-me de seu alimento...

Tanta coisa boa passou nesse lugar...

Tantas foram às coisas que fiz e deixei de fazer.

E só hoje pude perceber, que em muitos momentos em nossa vida,

Somos felizes e não sabemos...

Autor: Jackson Brandão

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 16/05/2019
Código do texto: T6648670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.