SENTIMENTO DE MÃE
O ser, amor, paz, carinho, compreensão e afeto.
É tanta coisa que não sei como começar,
Tentei achar alma semelhança, alguma compatibilidade,
Mas vou falar a verdade, tá difícil.
Com a beleza das rosas, ou perfume das flores,
Com o canto dos pássaros ou o pôr do sol.
Nada, nada se compara!
Pelos nove meses de peregrinação e cansaço
Das noites maus dormidas,
Dos primeiros passos,
Das primaveras, outonos, verões e invernos que se passam.
Aconteça o que acontecer, lá está você,
Sempre para nos receber de braços abertos.
E pensar que antes eu era um simples embrião.
Que foi feito de amor, nasceu de amor,
Cresceu com amor e hoje, aqui estou.
Quero retribuir todo esse amor
E te agradecer de ser quem sou.
E poder gritar para que todos possam ouvir
Que não existe, e jamais existirá,
Alguém que se iguale a você...
Capaz de gerar um ser e concretizar a vida de maneira sublime e docemente.
Deixando seus traços de beleza e encanto,
De sabedoria e paz...
E nessa paz que venho te transmitir
O quanto tu es especial para mim...
Razão do meu viver
De uma grandeza tamanha
Que se cabe em apenas uma palavra...MÃE!!!
Autor: Jackson Brandão