LEMBRANÇAS
(Poesia escrita em memória da minha saudosa avó Maria Eradia)
As coisas se modificam
E o dia se renova
Aonde quer que eu vá
Você está.
Aonde eu olho,
O seu rosto está... A me olhar...
Mas você construiu, você conseguiu
Deixou tudo perfeito
E quando estava bom...
Você partiu.
Às vezes me lembro, das coisas que falava
De tudo que fazia, de toda sua jornada,
É difícil para mim aceitar
Que você está em outro lugar
É difícil para mim aceitar
Que você está em outro lugar...
Mas você construiu, você conseguiu
Deixou tudo perfeito
E quando estava bom...
Você partiu.
(E me deixou...)
Autor: Jackson Brandão