Lembranças Desfeitas

Perambulando entre as lembranças

Dentre tantas portas que perdi a chave

Algumas eu tive que arrombar para saber

O que espreitava por detrás das cortinas

Aqueles olhares soturnos e espiões

Dos lapsos incontidos de vastidão

Que me ocorrem na transitoriedade

Das estações do meu incerto clima

Ah lembranças!... Algumas ainda nem tive

Ficaram esquecidas pelos becos escuros

Onde me desfiz das tristezas

E nunca mais resolvi voltar

Somente sentei-me na areia molhada

E os beijos das ondas em meus pés

Fizeram-me agradável companhia

Durante mais um arrebol colorido

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 16/05/2019
Código do texto: T6648642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.