Hoje...

hoje...

queria uma rede para deitar...

debaixo de uma frondosa árvore,à sombrear...

ouvindo o canto dos pássaros...à embalar...

abrir o coração à vida...e se alegrar...

hoje...

preciso de um refrigério à alma...e me acalmar...

de ausentar-me das tristezas...não mais chorar...

saber que a vida é tão bela...e caminhar...

passar por caminhos floridos...e se encantar...

hoje...e para todo sempre...amar...

rose ag
Enviado por rose ag em 16/05/2019
Reeditado em 16/05/2019
Código do texto: T6648610
Classificação de conteúdo: seguro