Até onde Deus apontar
agora só é urgente
não falar com palavras
ousar dar asas
ousar receber asas
ousar quebrar asas
ousar voar, então.
ousar deixa-las bêbadas
dançando seu jeito de doer
não com festa ou rufar de tambores
mas como quem volta para casa.