Por onde passei

Nos caminhos

por onde passei...

Nas estradas que

percorri

Em nenhuma delas

eu encontrei uma

flor mais bela

do que você

E percorrendo os

caminhos da vida

observando cada

momento...

Em nenhuma

flor eu encontrei

o perfume que

exala em ti...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 16/05/2019
Código do texto: T6648520
Classificação de conteúdo: seguro