Ladrões de Paz...

Uns te roubam a paz...
mesmo quando te deu a vida
Cobra tudo que lhe faz...
Até uma palavra amiga
Uns te roubam a segurança...
A união tão querida
Outros te roubam o silêncio...
aí já é caso de briga.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 16/05/2019
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6648514
Classificação de conteúdo: seguro